03.08.2014

Велосипед складной Novatrack FP 20-20'' (2014)

   Одним из самых любимых видов детских развлечений во все времена считалась езда на велосипеде. И, конечно, научиться управлять собственным двухколесным «конем» мечтает каждый ребенок. А любой родитель хочет, чтобы его сын или дочь почаще активно двигались на свежем воздухе.

   И уж если вы решили покупать ребенку велосипед, то обязательно выберете исключительно безопасную модель. Именно поэтому при выборе двухколесного транспортного средства для ребенка следует особое внимание обратить на велосипед Novatrack FP-20 20" 2014 года выпуска. Это отличная модель с превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, который подойдет и опытным маленьким водителям, и тем, кто еще только собирается научиться ездить.

FP20.jpg

   Этот велосипед отличается прочностью стальной рамы, а также надежностью основных узлов и деталей. Он легок на ходу и очень просто управляется на любом дорожном покрытии. Даже совсем неопытный велосипедист довольно быстро начнет кататься как настоящий профессиональный покоритель велотреков!

   Novatrack FP-20 20" рекомендован детям в возрасте от 5 до 9 лет. Почему такой значительный возрастной промежуток? Потому что эта модель может даже «расти» вместе со своими юными владельцами. Для этого достаточно лишь отрегулировать высоту руля и седла под сегодняшний рост и вес юного велосипедиста. Ваш ребенок будет просто счастлив, когда станет гордым обладателем такой замечательной техники – послушной и быстрой. С момента его покупки в детской жизни появятся новые яркие впечатления, да и развиваться физически ребенок будет гораздо быстрее. И родители могут быть абсолютно спокойны: модель Novatrack FP-20 20" совершенно безопасна даже для тех, кто еще только учится кататься. Она устойчива, прекрасно сбалансирована и подчиняется любому детскому движению. А взобраться первый раз в седло поможет удобная подножка.

   Такой велосипед весит совсем немного, и любой школьник младших классов сможет самостоятельно выносить его во двор, а потом, вдоволь накатавшись, заносить домой. Кроме того, Novatrack FP-20 20" очень компактно складывается, поэтому легко входит в любой лифт. А хранить его можно в кладовке, в шкафу-купе или даже просто в коридоре – в любом случае, он займе минимум места в квартире. Кроме множества прочих достоинств, это очень простая модель, у которой практически исключены поломки. Но, если и случится какая-то серьезная ситуация, то велосипед сможет починить даже человек, не обладающий знаниями и опытом механика. Тем более, что запчасти для этого двухколесного транспортного средства легко можно купить в специализированных магазинах по всей стране.

   Внешне велосипед модели Novatrack FP-20 20" выглядит просто замечательно: тонкий, легкий, эргономичным дизайном корпуса, хромированными крыльями и багажником. Этот элегантный «железный конь» одинаково понравится и девочке, и мальчику, ведь гонять на красивом, удобном и безопасном велике мечтает любой ребенок!

А

Агинское Альметьевск Анапа Ангарск Апшеронск Аргаяш Аркадак Армавир Астрахань

Б

Балаково Балашиха Балашов Барнаул Батайск Белгород Белогорск Белореченск Бердск Бийск Бичура Благовещенск Борзя Борисов Бохан Братск Брест Бродокалмак Брянск

В

Витебск Владимир Волгоград Волгодонск Волжск Волоколамск Воркута Воронеж Воскресенск

Г

Геленджик Георгиевск Гомель Гродно Грозный Гусиноозёрск

Д

деревня Ленино Донской Дубна

Е

Евпатория Екатеринбург Елань Ессентуки

Ж

Жуковский

З

Заиграево Закаменск Заринск Златоуст Знаменск

И

Ижевск Иркутск Истра

Й

Йошкар Ола

К

Казань Каменск-Шахтинский Каневская Каргаполье Кисловодск Коломна Королев Кострома Котельниково Котово Краснодар Краснокаменск Крымск Кубинка Кукмор Кунашак Курган Курск Куртамыш Кырен Кыштым Кяхта

Л

Лазаревское Ликино-Дулево Липецк Луганск Люберцы

М

Магнитогорск Майкоп Майский Махачкала Миасс Миасское Минеральные Воды Минск Михайловка Могилёв Можайск Москва Мытищи

Н

Набережные Челны Нальчик Нахабино Невинномысск Нижний Новгород Николаевск Ново-Петровское Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новочеркасск

О

Одинцово Орел Оса

П

п. Даниловка Палласовка Петровск-Забайкальский Петропавловка Прохладный Пятигорск

Р

Раменское Реутов Ростов-на-Дону Рубцовск Рязань

С

Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Сатка Севастополь Северодвинск Селенгинск село Угловое Сергиев Посад Серпухов Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Сочи ст. Алексеевская ст. Преображенская Ставрополь Сургут

Т

Таганрог Татищево Тбилиси Тверь Тимашевск Тихорецк Тула Тулун Тучково Тюмень

У

Узловая Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Ордынский Уфа Учалы

Ф

Феодосия

Х

Хасавюрт

Ч

Чайковский Чебоксары Челябинск Черкесск Чесма Чистополь

Ш

Шадринск Шилка Шумиха

Щ

Щучье

Ю

Южноуральск Юрюзань

Я

Ярославль