14.05.2015

Велосипед для повседневных поездок - Fusion

Знакомство с велосипедом обычно происходит еще в детстве. И если сначала это просто развлечение, то со временем возлагаемые на него функции меняются. Кто-то использует велосипед вместо общественного транспорта, кто-то – как спортивный инвентарь. Вследствие растущего спроса растет и ассортимент предложений. Наиболее популярный вариант – городские модели, именно в их пользу чаще всего делается выбор. Такие велосипеды универсальны, неприхотливы и имеют очень приятную цену. На них можно совершать достаточно серьезные велопрогулки или просто с пользой для здоровья в выходные выбираться в парк или загород. Велосипед – это один из самых приятных и доступных способов держать организм в тонусе.

Несмотря на тот факт, что велосипед изобретен очень давно, модели совершенствуются даже сейчас. Актуальный представитель доступного и качественного городского велосипеда – Novatrack Fusion 28’’. Отличный вариант, для тех, кто желает получить надежную и долговечную модель за адекватную цену. Дизайн классический, строгий, без каких-либо броских элементов. 

main.jpg

Сидение широкое, может регулироваться по углу наклона и высоте. Пружины очень прочные, поэтому даже со временем дискомфорта при езде не появится. Руль также регулируемый, а значит, неудобств у высоких людей не будет. Модель оснащена крепким багажником, который сможет выдержать значительную нагрузку, например, вес ребенка. Также имеется глубокая корзина, расположенная на переднем крыле. Рама высокая, поэтому официально данная модель считается мужской, хотя она вполне удобна и для женщин.

Тормоза ножные, что изначально снимает множество возможных эксплуатационных сложностей. Дополнительного ухода они не требуют, а при щадящем использовании прослужат очень долго. Заднее крыло длинное, оно защитит в плохую погоду от грязи и воды самого велосипедиста и вещи на багажнике.

Обод колеса выполнен из алюминия, поэтому о коррозии металла речи быть не может. Сильные удары по нему, естественно, противопоказаны, но мягкость материала в случае нештатной ситуации сохранит обод в целостности. Еще один плюс – защита цепи специальным крылом. Это позволяется не думать о подборе одежды перед поездкой, поскольку в незащищенных моделях звездочка систематически затягивает ее под цепь. Вес велосипеда – 19 кг, так что транспортировка на какой-либо этаж дома особых трудностей не вызовет, особенно для сильного пола.

Но все-таки главное преимущество такой модели – безотказность. Никакие дорожные испытания и сюрпризы погоды не станут причиной для появления проблем при эксплуатации. Вдобавок, изнашиваемые детали, которые все-таки со временем придется менять, стоят очень дешево, и найти их можно в любом специализированном магазине.

 


А

Агинское Альметьевск Анапа Ангарск Апшеронск Аргаяш Аркадак Армавир Астрахань

Б

Балаково Балашиха Балашов Барнаул Батайск Белгород Белогорск Белореченск Бердск Бийск Бичура Благовещенск Борзя Борисов Бохан Братск Брест Бродокалмак Брянск

В

Витебск Владимир Волгоград Волгодонск Волжск Волоколамск Воркута Воронеж Воскресенск

Г

Геленджик Георгиевск Гомель Гродно Грозный Гусиноозёрск

Д

деревня Ленино Донской Дубна

Е

Евпатория Екатеринбург Елань Ессентуки

Ж

Жуковский

З

Заиграево Закаменск Заринск Златоуст Знаменск

И

Ижевск Иркутск Истра

Й

Йошкар Ола

К

Казань Каменск-Шахтинский Каневская Каргаполье Кисловодск Коломна Королев Кострома Котельниково Котово Краснодар Краснокаменск Крымск Кубинка Кукмор Кунашак Курган Курск Куртамыш Кырен Кыштым Кяхта

Л

Лазаревское Ликино-Дулево Липецк Луганск Люберцы

М

Магнитогорск Майкоп Майский Махачкала Миасс Миасское Минеральные Воды Минск Михайловка Могилёв Можайск Москва Мытищи

Н

Набережные Челны Нальчик Нахабино Невинномысск Нижний Новгород Николаевск Ново-Петровское Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новочеркасск

О

Одинцово Орел Оса

П

п. Даниловка Палласовка Петровск-Забайкальский Петропавловка Прохладный Пятигорск

Р

Раменское Реутов Ростов-на-Дону Рубцовск Рязань

С

Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Сатка Севастополь Северодвинск Селенгинск село Угловое Сергиев Посад Серпухов Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Сочи ст. Алексеевская ст. Преображенская Ставрополь Сургут

Т

Таганрог Татищево Тбилиси Тверь Тимашевск Тихорецк Тула Тулун Тучково Тюмень

У

Узловая Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Ордынский Уфа Учалы

Ф

Феодосия

Х

Хасавюрт

Ч

Чайковский Чебоксары Челябинск Черкесск Чесма Чистополь

Ш

Шадринск Шилка Шумиха

Щ

Щучье

Ю

Южноуральск Юрюзань

Я

Ярославль