30.04.2015

Тренд сезона - самокаты! Novatrack STAMP N3

Для маленького ребенка самокат не просто забава – он незаменимый учитель и настоящий тренажер, потому что он:

- обучает координированию движений, удерживанию равновесия;
- развивает вестибулярный аппарат;
- позволяет тренировать мышечную систему.

Причем, во время катания на самокате тренируются именно глубокие мышцы позвоночника, отвечающие за красивую и правильную осанку. Благодаря такому красочному и необычному транспорту ребенок задержится на улице намного дольше обычного, получит яркие впечатления, массу положительных эмоций. Например, покупка самоката STAMP N3 доставит малышу много радости и гордости за свой первый, самостоятельно управляемый транспорт.

main.jpg


Параметры, на которые следует обращать внимание при покупке самоката

Безопасность

Представленная модель отвечает правилам техники безопасности детского транспортного средства, так как обладает надежным ножным тормозом. Наличие тормоза в этом виде транспорта является обязательным, и ножной вариант является наиболее оптимальным. Ручной тормоз срабатывает намного резче и в нестандартной ситуации на дороге может привести к падениям.

Особое покрытие ножной площадки надежно обеспечивает сцепление с подошвой обуви. Следовательно, оно не позволит ноге соскользнуть в ответственный момент. Дополнительным средством безопасности можно считать и катафот, расположенный спереди. Светоотражатель делает заметным транспорт для автомобилистов.

Дизайн

Транспортное средство выглядит привлекательно и стильно. Важным моментом является тот факт, что предназначено оно одинаково как для мальчиков, так и для девочек. Универсальность самоката определяется уникальным практичным цветом, идеально подходящим для двух полов.


Крепкая стальная рама отвечает за прочность изделия. Имея чуть больший вес, самокаты из стали обладают и дополнительными преимуществами: устойчивостью и возможностью более длительной эксплуатации.

Комфорт

Высота руля самоката регулируется – а, значит, он может постепенно «расти» вместе со своим владельцем. Ручки покрыты нескользящим материалом, имеют ограничители, препятствующие съезжанию детской ладошки.

Спицованный обод колеса добавляет ему прочности. Колеса универсальные, годятся для прохождения по любой поверхности: от асфальта до легкого бездорожья, включая траву и песок. С удобной подножкой для фиксации самоката дети справляются очень легко.

Хочется заострить внимание родителей и на одежде для катания на самокате. Хоть средство и считается одним из самых безопасных, стоит проследить, во что катающийся ребенок будет одет и обут. Рекомендованная длина штанов и шорт — ниже колена. Обувь должна сидеть на ножке плотно, а специальный шлем позволит избежать дополнительных шишек.

Удачного вам приобретения, а вашему маленькому непоседе – увлекательного и безопасного катания!

 


А

Агинское Альметьевск Анапа Ангарск Апшеронск Аргаяш Аркадак Армавир Астрахань

Б

Балаково Балашиха Балашов Барнаул Батайск Белгород Белогорск Белореченск Бердск Бийск Бичура Благовещенск Борзя Борисов Бохан Братск Брест Бродокалмак Брянск

В

Витебск Владимир Волгоград Волгодонск Волжск Волоколамск Воркута Воронеж Воскресенск

Г

Геленджик Георгиевск Гомель Гродно Грозный Гусиноозёрск

Д

деревня Ленино Донской Дубна

Е

Евпатория Екатеринбург Елань Ессентуки

Ж

Жуковский

З

Заиграево Закаменск Заринск Златоуст Знаменск

И

Ижевск Иркутск Истра

Й

Йошкар Ола

К

Казань Каменск-Шахтинский Каневская Каргаполье Кисловодск Коломна Королев Кострома Котельниково Котово Краснодар Краснокаменск Крымск Кубинка Кукмор Кунашак Курган Курск Куртамыш Кырен Кыштым Кяхта

Л

Лазаревское Ликино-Дулево Липецк Луганск Люберцы

М

Магнитогорск Майкоп Майский Махачкала Миасс Миасское Минеральные Воды Минск Михайловка Могилёв Можайск Москва Мытищи

Н

Набережные Челны Нальчик Нахабино Невинномысск Нижний Новгород Николаевск Ново-Петровское Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новочеркасск

О

Одинцово Орел Оса

П

п. Даниловка Палласовка Петровск-Забайкальский Петропавловка Прохладный Пятигорск

Р

Раменское Реутов Ростов-на-Дону Рубцовск Рязань

С

Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Сатка Севастополь Северодвинск Селенгинск село Угловое Сергиев Посад Серпухов Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Сочи ст. Алексеевская ст. Преображенская Ставрополь Сургут

Т

Таганрог Татищево Тбилиси Тверь Тимашевск Тихорецк Тула Тулун Тучково Тюмень

У

Узловая Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Ордынский Уфа Учалы

Ф

Феодосия

Х

Хасавюрт

Ч

Чайковский Чебоксары Челябинск Черкесск Чесма Чистополь

Ш

Шадринск Шилка Шумиха

Щ

Щучье

Ю

Южноуральск Юрюзань

Я

Ярославль