28.01.2021

Обзор складного велосипеда Novatrack TG-20 alloy 3.3


Белый складной велосипед Novatrack TG-20 alloy 3.3

Что может быть удобнее и круче складного велосипеда, тем более, когда речь идет о размеренном катании по городу или где-то в путешествии?

Практичный складной трехскоростной складник от Novatrack TG-20 alloy 3.3 – это именно тот велосипед, который вы сможете легко перевезти на любом общественном транспорте или взять с собой в поездку, просто положив в багажник вашего автомобиля.

Этот байк имеет складной тип рамы, он обладает еще некоторыми плюсами: - Сконструирован на прочной и легкой алюминиевой раме и оснащен двойными алюминиевыми ободами благодаря чему исключается появление "восьмерок" на колесах и добавляется возможность использовать данный велосипед не только подросткам, но и взрослыми весом до девяносто килограмм и ростом до ста семидесяти сантиметров.

Сидение и руль регулируются по росту, с помощью эксцентриков. Велосипед оборудован планетарной втулкой Shimano Nexus с тремя скоростями, а это значит, что гарантирована: - высокая надежность, легкость управления и всесезонность использования.

Качественные V-Brake тормоза STG, расположенные на заднем и переднем колесах, не подведут в поездках и позволят своевременно затормозить в любой ситуации.

В комплекте вы найдете: крылья, которые помогут защитить велосипед и наездника в непогоду, багажник, звонок, светоотражатели и удобную подножку. Рама велосипеда и вынос руля легко и просто складываются в компактные размеры, что обеспечивает владельцу более эффективное и комфортное использование.

Складной велосипед от Новатрек – легко хранить! Кататься - одно удовольствие!


А

Агинское Альметьевск Анапа Ангарск Апшеронск Аргаяш Аркадак Армавир Астрахань

Б

Балаково Балашиха Балашов Барнаул Батайск Белгород Белогорск Белореченск Бердск Бийск Бичура Благовещенск Борзя Борисов Бохан Братск Брест Бродокалмак Брянск

В

Витебск Владимир Волгоград Волгодонск Волжск Волоколамск Воркута Воронеж Воскресенск

Г

Геленджик Георгиевск Гомель Гродно Грозный Гусиноозёрск

Д

деревня Ленино Донской Дубна

Е

Евпатория Екатеринбург Елань Ессентуки

Ж

Жуковский

З

Заиграево Закаменск Заринск Златоуст Знаменск

И

Ижевск Иркутск Истра

Й

Йошкар Ола

К

Казань Каменск-Шахтинский Каневская Каргаполье Кисловодск Коломна Королев Кострома Котельниково Котово Краснодар Краснокаменск Крымск Кубинка Кукмор Кунашак Курган Курск Куртамыш Кырен Кыштым Кяхта

Л

Лазаревское Ликино-Дулево Липецк Луганск Люберцы

М

Магнитогорск Майкоп Майский Махачкала Миасс Миасское Минеральные Воды Минск Михайловка Могилёв Можайск Москва Мытищи

Н

Набережные Челны Нальчик Нахабино Невинномысск Нижний Новгород Николаевск Ново-Петровское Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новочеркасск

О

Одинцово Орел Оса

П

п. Даниловка Палласовка Петровск-Забайкальский Петропавловка Прохладный Пятигорск

Р

Раменское Реутов Ростов-на-Дону Рубцовск Рязань

С

Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Сатка Севастополь Северодвинск Селенгинск село Угловое Сергиев Посад Серпухов Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Сочи ст. Алексеевская ст. Преображенская Ставрополь Сургут

Т

Таганрог Татищево Тбилиси Тверь Тимашевск Тихорецк Тула Тулун Тучково Тюмень

У

Узловая Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Ордынский Уфа Учалы

Ф

Феодосия

Х

Хасавюрт

Ч

Чайковский Чебоксары Челябинск Черкесск Чесма Чистополь

Ш

Шадринск Шилка Шумиха

Щ

Щучье

Ю

Южноуральск Юрюзань

Я

Ярославль